Camperstop

• Müllentsorgung

M

MarDilMag

Nov. 2025

Ausgezeichnete Unterkunft mit typisch griechischem Flair. Ein sehr freundlicher Besitzer, der sich rührend um seine Gäste kümmert. Strom und warme Duschen sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber funktional und sauber. Morgens gibt es frisches Brot. Ein kleiner Laden ist ebenfalls vorhanden. Meine Großeltern (90) und meine Oma (86) wohnen auch hier. Wir haben wunderbar und ruhig geschlafen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen ganz sicher wieder! Die 15 € inklusive Strom sind absolut gerechtfertigt.

rudibeans

Mai 2025

Der Besitzer ist freundlich und die Lage ist gut, aber man zahlt 15 € und bekommt auch 15 € dafür. Toiletten und Duschen sind sehr einfach, kein Papier, nicht besonders sauber. Freundlicher Besitzer. Er organisierte die Bootsfahrt auf dem Kanal von Korinth, die wir zusammen mit den Taxifahrten sehr teuer fanden. Kein großes Problem, aber wir sind froh, wieder wegzugehen – auch der Straßenlärm war für uns ein Problem. Ziemlich viel los, daher verstehe ich nicht, warum er nicht mehr in bessere Standards investiert.

sigischleck

Mai 2025

Der Platz ist angenehm und unser Bereich ist auch groß genug. Der Betreiber ist sehr freundlich, bietet Hilfe an und organisiert eine Bootsfahrt durch den Kanal. Die Sanitaires sind sehr einfach und nicht wirklich sauber, aber das Wasser ist heiß.

200 07, Korinthos, Griechenland

camperlocatie ligt op 300m afstand van de opgravingen in Korinthe - geen schaduw - vriendelijke eigenaar is zelf ook camperaar - burcht Akrokorinth 4km - centrum Oud Korinthe 500m