Fenit Harbour & Marina

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

Vexitours

Mai 2025

Interessante Hafengegend. Nachts ruhig, unser maximal 6,5 m langer Van draußen im Hafen. Längere Fahrzeuge können auf der Brücke oder am Spielplatz parken. Dort werden neue Einrichtungen gebaut, darunter Toiletten, Warmwasserduschen und Umkleidekabinen.

Carolee

März 2024

Am 11. März parkten wir eine Nacht lang am Pier. Extrem windige und regnerische Nacht, aber uns ging es gut. Wir sahen den Garda ein paar Mal vorbeifahren, aber sie ließen uns in Ruhe. Wir hatten gehofft, am nächsten Tag Wasser nachfüllen zu können, indem wir im Büro des Hafenmeisters um Erlaubnis gebeten hätten, aber als wir abreisten, waren zu viele Autos in der Nähe, so dass wir es am Ende nicht taten. Wir parkten längs auf dem Pier. Wir waren dort das einzige Wohnmobil.

donxu007

März 2023

Wir haben direkt neben dem Spielplatz geparkt - haben uns nicht auf den Pier gewagt. Toiletten vorhanden und sogar eine Außendusche, wenn Ihnen das kalte Wasser nichts ausmacht. Der Ort ist sauber und ruhig - mit einem Pub gegenüber, so dass Sie die nächtlichen Strohler nach Hause bringen. Nur das – der Rest der Nacht war ruhig. schöner Ort.

fenit harbour

-, Irland