River Passion Boretto

• Spielplatz

4.5

Gert&Marleen

vor 1 Wochen

Herzlicher Empfang mit Erklärungen und einem Glas Lambrusco vom Fass! Wir haben zweimal köstlich gegessen, und das zu einem sehr günstigen Preis. Herrliche Spaziergänge führten uns ins Dorf und entlang des Po. Vom Aussichtspunkt bot sich ein herrlicher Blick auf den Po. Heute gab es ein Fest mit regionalen Produkten, darunter Ciccioli (in Öl mit Kräutern und Gewürzen gebratene und gepresste Schweinekeulen), alte und neue Traktoren und eine Band. Großartig! Wir haben noch zwei Flaschen Lambrusco für zu Hause gekauft.

akotukker

Juni 2025

Ausgezeichneter CP. Sanitäranlagen neu, gut und sauber. Grau- und Schwarzwasserableitung. Stellplätze auf Gras oder Schotter, direkt am Po. Wenig Schatten. Am Radweg Turin-Venedig. Bar/Restaurant. Wir standen wegen des Schattens vor der Gastronomie. Abends bis nach 12 Uhr etwas Gastronomielärm (Wochenende). Brescello, Ortsteil Don Camillo, 5 km entfernt.

user373845633

Juli 2024

waren heute am 23.07. hier. Aufgrund von Feiertagen leider geschlossen. ab dem 29.07.2024 ist es wieder geöffnet. Sah toll aus!

Via Argine 15

42022, Boretto, Italien

CP entlang des Flusses Po - direkte Anbindung an Radwege entlang des Flusses - Möglichkeit, Boote zu mieten.