Camping Colfosco Almi

• Abwasserentsorgung

JorisBea

vor 1 Wochen

Dieser Campingplatz liegt an der Sellaronda, einer Skitour rund um das Sellagebirge. Er verfügt über sehr saubere (private) Sanitäranlagen, einen kostenlosen Skibus, der direkt am Eingang hält, einen Gasanschluss für Wohnmobile, einen kleinen Laden und die Besitzer sind unglaublich hilfsbereit. Gestern hat es stark geschneit, und heute ist der gesamte Campingplatz geräumt. Wir waren auch schon im Sommer hier, und da war der öffentliche Nahverkehr ebenfalls kostenlos. Absolut einen Besuch wert!

Harselaar

Jan. 2026

Dies war unser zweiter Aufenthalt. Dieses Mal waren wir auf der Durchreise und haben eine Nacht dort verbracht. Wir haben dafür 62,35 € (inklusive Strom) bezahlt. Die Lage ist ideal zum Skifahren, da der Lift fußläufig erreichbar ist.

WinfredOrtse

Dez. 2025

Für Skivergnügen in den Dolomiten ist dies ein Top-Platz. Sie finden alles, was Sie brauchen: einen ebenen Stellplatz, Skiaufbewahrung und ausreichend Sanitäranlagen. Außerdem werden Sie freundlich empfangen, ein netter Mitarbeiter weist Ihnen Ihren Stellplatz zu, und es gibt einen Bäckerservice und einen Minimarkt. Zwei Dinge sind allerdings zu bemängeln: Sie stehen weniger als 1,5 Meter von Ihren Nachbarn entfernt, und die Sanitäranlagen könnten häufiger gereinigt werden, insbesondere wenn der Campingplatz voll belegt ist (über 200 Camper).

Strada Sorega 15

39033, Pustertal, Italien