auf dem Lago di Muta-schöner Radweg in Curon Venosta
Vittorio Veneto 58
39027, Sankt Valentin auf der Haide, Italien26,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKleiner Campingplatz, einfach unterwegs. Sanitär ist top. Jetzt im September ziemlich feucht, besonders die Reihe, die zum Dorf schaut, ist im Wasser.
Kleiner aber feiner Campingplatz; Sanitär und Einrichtungen sind sehr sauber; Brotservice ist praktisch; perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren; schöne Radwege in Richtung Österreich und Italien
Ganz toller kleiner Camping, sehr freundlicher Empfang, sehr schöne, saubere Sanitär. Schöne große Plätze. Brötchenservice, sehr gutes W-Lan für 1.-€. Mit Hund kann man hier auch ganz gut laufen. In den Ort ist man gleich drin. Ein toller Campingplatz. Wenn wir wieder in diese Richtung kommen, werden wir bestimmt hier wieder Halt machen, sofern was frei ist.
lees meerKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
W-LAN
lees meerVittorio Veneto 58
39027, Sankt Valentin auf der Haide, Italien46° 46' 4" N
10° 31' 59" E
26,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung