Am See im Wald
Via dell'Ara Marina 6
05100, Piediluco, Italien21,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenIn einer menschenleeren Gegend. Das fühlt sich langweilig an. Unklare Angaben. Über die Gegend kann ich nichts sagen. ACSI-Karte gilt plötzlich nicht mehr. Ich würde hier nie wieder hingehen.
Sitzen Sie bequem unter den Bäumen, entspannter Ort. Gut für die Durchreise oder zusätzliche Nacht.
Im Moment gibt es genug Platz für Camper, aber begrenzte Schattenplätze. Schlüssel wird zur Verfügung gestellt für geschlossene Wiese am Wasser, wo man wunderbar schwimmen kann. 'Recht flache' Radtouren rund um den See und zum Wasserfall durch schöne Landschaft möglich. Brötchenservice und Pizzen zum Verkauf auf dem Campingplatz.
lees meerKassettenentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (6A)
Müllentsorgung
W-LAN
lees meerVia dell'Ara Marina 6
05100, Piediluco, Italien42° 32' 6" N
12° 46' 19" E
21,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenKassettenentsorgung