Baia Holiday Cavallino

Vom Eigentümer beansprucht

S-H

Juli 2025

Schöner Familiencampingplatz direkt am Meer. Schöner sauberer Strand mit "sauberem" Wasser. Die Gegend ist sehr belebt und touristisch. Auf dem Campingplatz ist alles vorhanden. Die CP sind okay und einigermaßen im Schatten.

EKleiberg

Juni 2025

Ein schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz, weniger als 30 Meter vom Strand entfernt. Unter den Bäumen, mit Swimmingpool und Strand, wo die Hunde spielen und schwimmen können. Für uns war es ein wunderschöner Ort. Ein Minuspunkt ist, dass der Preis im Laden sehr hoch ist. Es lohnt sich also, im Voraus einzukaufen.

ThoCa

Juli 2024

Der Platz liegt schön und hat eine tollen Strand. Für Hundebesitzer sicher eine der besten Strände in der Gegend. Für große Mobile ist der Platz an einigen Stellen eher eng. Großes Minus ist der Preis von deutlich über 100 € im Juli. Der steht in keinem Verhältnis zur Leistung (die an sich völlig ok ist). Wir waren wenige Nächte da und haben uns letztlich wohl gefühlt.

Via delle Batterie 164

30013, Ca' Pasquali, Italien

Preise verteilt auf 11 Zeiträume zwischen 26 und 54 Euro – in Meeresnähe – Sandwich-Service – Codice Identificativo Nazionale: IT027044B1OWGM56Q6 – Zentrum 2 km

27. Feb. bis 3. Nov.

ACSI - Campingcard