Sehr sauber, nette Betreiber, alles vorhanden was man benötigt
Ankunft zwischen 12-23 h [Hochsaison] 16-23 h [vor-und Nachsaison]-Supermarkt 300 m
Ulica Palih Boraca 4
51511, Malinska, Kroatien28,80 HRK • 1. Apr. t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenSehr sauber, nette Betreiber, alles vorhanden was man benötigt
Freundliche Besitzer - ein paar Stellplätze im Garten rund ums Haus - sauberes Sanitärgebäude - exzellentes WLAN - nicht weit vom Meer, der Promenade und dem Vergnügungshafen entfernt - zahlreiche Restaurants und Bars zu Fuß erreichbar. Ruhiger, kleiner Campingplatz ... am besten telefonisch reservieren.
lees meerEntdeckt Draga letztes Jahr. Ein Vergnügen, zurückzukehren. Schöne Gastgeber. Super saubere Anlagen. Sei bereit, wenn es regnet, ein Teil des Camps kann sehr schlammig werden, aber unsere Sterne nicht für ein bisschen Schlamm und Wasser herunterstufen, Mann, wir sind 'Lebern' im Freien. In der Nähe von Annehmlichkeiten, saubere Strände und klares Meer. Genießen.
lees meerWaschmaschine
51511, Malinska, Kroatien45° 7' 14" N
14° 31' 30" E
45.12051
campdraga@net.hr
28,80 HRK • 1. Apr. t/m 1. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine