Camper Stop Marni

Manuel@

Sept. 2025

Ruhige, saubere und gut gepflegte Anlage. Saubere Einrichtungen, ebene Stellplätze und eine hervorragende Lage für einen Besuch in Zadar. Ein Swimmingpool ist ebenfalls vorhanden.

Schöner Naturstein bei Sanitäranlagen und Picknickplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber Toilettenpapier und Papierhandtücher waren alle ausgegangen. Wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Die Bäume verkleinern die Flächen. Aussicht auf benachbartes Gewerbegebiet nicht attraktiv. Die Wartung könnte besser sein. Gut um eine Nacht zu verbringen, aber zu teuer.

Paula75

Mai 2025

für einen Saisonstart sieht für uns einen Campingplatz anders aus! der Platz ist zwar schön, doch der Pool voller grüne Algen, aus der Dusche kommt nur kaltes Wasser und die Toilette müsste man auch mal putzen. Er wollte für eine Nacht 30 €, dann haben wir ihn auf 20 € heruntergehandelt

Ulica Kralja Tomislava 102

23000, Murvica, Kroatien

Wald Musapstan - Außenpool, Picknickplatz mit Tischen und Bänken, im Freien Waschbecken und großen Grill, wie Pizzaofen - Transfer möglich - historische Stadt Zadar - Zentrum Zadar 5km

1. Apr. bis 31. Okt.