Campingplatz in wunderschöner Umgebung. schöne Orte, viel Schatten. Ein schönes, modernes Sanitärgebäude, aber Duschen ohne Türen oder Vorhänge. Wir kamen kurz vor dem Wochenende an, als ein Festival bevorstand. Wir mussten bereits einen Preis zahlen
In der 2. Juniwoche war es nicht voll, die Sanitärs ausreichend und einigermaßen sauber. Das Restaurant hatte noch nicht geöffnet. Unschlagbar ist die Lage mit der Nähe zum Ort, zum Strand und der wunderbaren Umgebung. sehr ruhig und angenehme Atmosphäre mit etwas Luft nach oben bei den Serviceleistungen
lees meerschöner ruhiger Platz, sanitäre Anlagen in Ordnung. Strand exzellent, Dünen grandios. Die Adresse sollte korrigiert werden auf: Jonuso gatve 11, sonst findet man das nicht mit dem Navi
lees meerTaikos gatvė 45
93012, Nidden, Litauen55° 17' 55" N