Taghassa camp

• Müllentsorgung

j

jan@nxtconcept.eu

Okt. 2025

Als wir spät ankamen, war die Dame so freundlich, uns ein köstliches Fisch-Tajine zuzubereiten! Es war wirklich wunderbar, gleich nach dem Aufwachen zwischen Bananenbäumen und einer schönen Holzkonstruktion zu sitzen und das Meer zu genießen! Die Anreise mit unserem 6,4-Liter-Wohnmobil war problemlos. Neben dem Restaurant gibt es auch einen Shop mit allen möglichen Getränken und Leckereien. Dusche und Toilette waren ausgezeichnet!

sterne1234

Juni 2025

Sehr herzlicher Empfang. Hier steckt Herzblut drin. Das Essen super lecker, der Platz ruhig, einfach und sauber. Hier ist der Gast König. Noch einmal herzlichen Dank für die Einladung zum leckeren Festfrühstück. Ein ganz besonderer Dank geht an die fleissigen Frauen, die das alles selbst gebacken und den Tisch wunderschön präsentiert haben.

Campernellie

Mai 2025

Nach einigem Zögern fuhren wir um 7.40 Uhr und 6.90 Uhr die steile Straße hinunter. Es lohnt sich, was für ein wunderschöner Ort und, wie wir es erwartet haben, ein äußerst freundlicher Empfang. schöner Ort, Gras, Bananenpflanzen. und am Meer. kurz gesagt, es lohnt sich.

Taghassa Amtar, Marokko

35° 13' 27" N 4° 44' 23" W