Berbère de la Montagne

• Hunde erlaubt

G

G-MTH

Okt. 2025

Wir sind mit einer Gruppe von 19 Campern hier. Wir haben an der Rezeption für den Abend einen Tisch reserviert. Aufgrund der Gruppengröße konnten wir nur das Tagesmenü wählen. Verständlich, wenn man mit so vielen anreist. Wir haben trotzdem lecker gegessen. Eine leckere Suppe und ein Fleisch-Tajine. Zum Nachtisch gab es eine Schale mit gehacktem frischem Obst. Und es war nicht teuer.

user976523321

März 2025

Wir waren mit unserem Wohnmobil auf diesem ruhig und schön gelegenen Campingplatz hinter dem Hotel und haben hier 1 Nacht verbracht. Sie gehen direkt in die enge Schlucht hinein. Wir aßen im authentisch eingerichteten Restaurant und wurden abends mit Musik und Rätseln unterhalten.

Reizigers-Sjaak/Ans

März 2025

herzlicher Empfang durch Ibrahim mit super Kuchen und Tee. wunderschöne Orte, ruhig im Grünen und umgeben von Wasser. Hinter dem Campingplatz gibt es schöne Spazierwege. Wir blieben drei Nächte und machten eine geführte Wanderung entlang der Affenfinger. Und das Restaurant ist teuer, aber lecker Sanitäranlagen gut und sauber

R704

Ait Hammou, Marokko

31° 33' 26" N 5° 54' 33" W

31.55733 -5.90923

Site-Code: 19553

großer Wohnmobilstellplatz im Hotel am Fluss - gute sanitäre Einrichtungen - heiße Dusche - Trekking vom Hotel aus - zahlreiche Aktivitäten möglich, z. B. Wanderungen von 3 bis 6 Stunden - Mittagessen mit der Familie - Besuch bei Nomaden in den Bergen - Radtouren Kontaktieren Sie den Eigentümer Idriss Asmoun über WhatsApp +212 6 15 27 03 74 Eine zusätzliche Person kostet 25 DHS, Strom 25 DHS pro Nacht

70,00 MAD