angelegten camping-eine Menge Schatten-heiß Duschen-Badezimmer-Befestigungen sauber aber veraltet-schönes Dorf und schöne Umgebung-Besitzer spricht Deutsch
Azrou, Marokko
7,50 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenEnde Februar haben wir einen scheinbar verlassenen CP vorgefunden. Keine Restauration etc..
Ich war hier Ende Januar. ausgezeichnete lage mit einem schönen blick auf das neue schloss, das seit 4 jahren ungenutzt bleibt. Sanitär marokkanischen Stil Ich duschte, als alle gewesen waren. Das heiße Wasser lief aus. 100 Dirham für Wohnmobil, 2 Pers. + Macht. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
lees meerNicht so toll. Müde und Badezimmer düster. Waschgelegenheiten lassen zu wünschen übrig. Ok, wenn Sie die Ausstattung Ihres Lieferwagens nutzen. Die Elektrizität wurde knapp. Nicht gut
Waschmaschine
33° 26' 59" N
5° 10' 15" W
-5.17072
info@campingamazigh.com
7,50 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine