prachtige camping met mooie beschaduwde plekken - zwembad en sanitair is in prima conditie - ook voor grote campers - restaurant - van alle gemakken voorzien
R703
Tinghir, Marokko75,00 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenIch war am 23. Februar hier. Plätze sind ok Campingplatzbesitzer eher dumm. Sanitäranlagen ok.
Platz mit schattigen Plätzen direkt ab der Straße gelegen. Tagsüber starker Verkehrslärm. Sanitär sauber Duschen mehr kalt als warm. Küchenabteilung total verdreckt. Wasser bleibt in den Becken stehen, da die Abläufe verstopft sind. Im Pool dümpelt eine grüne Brühe daher nicht benutzbar. Betreiber ist freundlich. Wifi sehr langsam. Preis Leistung passt nicht
lees meerEin weiterer großartiger Camper-Stopp kurz vor dem Eingang zu den Tadas-Schluchten. Wir nahmen die Vespa und es war großartig, die prächtigen Schluchten in ihrer ganzen Pracht zu sehen! Wir waren für 2 Nächte hier und alle Stellplätze haben alle Einrichtungen inklusive Wasser, Strom und Mülleimer. Duschen, Toiletten usw. sind alle gut und sauber. Die Müllkippe ist ein Schachtdeckel, aber ein guter Schlauch daneben, um alles sauber zu halten. Der Besitzer und seine Söhne sind es auch gut
lees meerWaschmaschine
Tinghir, Marokko31° 32' 52" N
5° 35' 21" W
-5.58912
hotelcampinglesoleil@yahoo.fr
75,00 MAD • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine