# Domaine de Jacouly

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.83/5

Wohnmobilstellplatz am Hof mit Laden - GPS-Koordinaten verwenden - ruhige Lage mit schöner Aussicht - Zentrum 750m

La Croux 21
09350, Les Bordes-sur-Arize, Frankreich

- Decimal: 43.109224, 1.3764829

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### ElwinT - 5/5
*October 2025*

Wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. Ruhig. Wasserhähne vorhanden. Auch die Entleerung von Grauwasser und Toiletten ist möglich. Und das alles für 10 €. Ein Top-Platz, wie wir finden!

### 5657camper - 4/5
*October 2024*

Wir waren hier für zwei Nächte. Es ist ein wunderschöner Ort am Rande einer gemütlichen Atmosphäre. Wir wurden von Arne mit einer schönen Tasse Kaffee begrüßt. 'Sarongs köstlich. Der Ort ist wunderschön und die Einrichtungen gut gepflegt und sehr sauber. Am 2. Abend wurden wir vom Besitzer mit einer Fischverkostung überrascht, die wir zusammen mit einem örtlichen Fischhändler organisiert hatten. Lecker und super gemütlich.
Das ist eine Gastfreundschaft. Ein Ort, an den man zurückkehren kann. sehr zu empfehlen.
Danke

### paultineke - 5/5
*September 2024*

Super schöner CP und ruhig, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, wir sind jetzt alleine.  4 Chalets sind im Bau, 2 sind bereits fertig.
feine Grasoberfläche

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651003295.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004719.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217266.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217196.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108880.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/les-bordes-sur-arize/100112/domaine-de-jacouly)