# Parking Vergina

- Decimal: 40.48492, 22.32017

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 7 |

### Karel56 - 3/5
*May 2026*

Wir haben hier eine Nacht verbracht und auch Strom genutzt; es gab einen Wasserhahn, was braucht man mehr, und das alles für 10,00 €. Der Grabhügel und die Gräber sind fußläufig erreichbar.

### JoyceKS - 3/5
*April 2026*

Sehr herzlicher Empfang. Wir waren die einzigen Camper. Es gibt Wasser, Strom und einen Mülleimer. Wir zahlten 5 € ohne Strom. Die Tanks konnten nicht geleert werden. Ein toller Ort, um die Gräber und das Museum zu besuchen. Absolut empfehlenswert! Nicos, der Besitzer, und ein sehr freundlicher älterer Herr, der Deutsch spricht, kommen gerne mal vorbei, um sich mit uns zu unterhalten. Es ist schön, seinen Geschichten zuzuhören. Fragen Sie ihn nach den Gräbern.

### CaraCompact - 3/5
*April 2025*

Freundlicher Empfang durch die Tochter des Besitzers. Preis für eine Übernachtung mit Wohnmobil und zwei Personen beträgt aktuell (01.04.2025) 7,00 €. Der Stromanschluss kostet 3,00 €. Insgesamt haben wir 10,00 € für eine Nacht bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721813.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650716430.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650716429.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715173.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650713516.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/zentralmakedonien/gemeinde-veria/10012/parking-vergina)