# Suryalila Yoga Retreat Center

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.33/5

Standort im Suryalila Yoga Retreat Center - GPS-Koordinaten verwenden - Perma-Kultur - Camper-Service aufgrund der Natur begrenzt - Zentrum 10km

Pago de Pajarete
11650, Villamartín, Spanien

- Decimal: 36.78745118, -5.59936533

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 45 |

### Gillou66 - 1/5
*October 2021*

Warum haben Sie dieses Yoga-Retreat-Zentrum unter die Wohnmobilbereiche gestellt?
Niemand antwortet die Telefonnummer angezeigt , und wenn Sie vor dem Eingangstor gelangen , die nach einem Weg von 3 Kilometern an der Grenze der praktikabel (Löcher und Unebenheiten wie eine Etappe von Paris / Dakar) verschloss ist, eine Dame gibt den Preis von 61 Euro für die Nacht mit einer Mahlzeit und einer Yogastunde. Keine Entleerung für Toiletten und Grauwasser.

### Yvonne25460 - 1/5
*October 2021*

Ich vergebe keine Sterne, weil dieser Ort nichts für mich ist. Die Wohnmobilstellplätze sind voll in der Sonne. Der Preis ist ganz anders als angegeben. nl 45€ inkl. Bio-Frühstück. Wir sind wegen des angegebenen Preises und des Pools hierher gefahren. Es ist ein bisschen wolkig und eigentlich wollten sie den Hund nicht. Der Hund darf sich nur in der Nähe des Wohnmobils aufhalten.Wir sind geblieben und haben bezahlt, weil wir keine Lust auf die 3 km lange Schotterstraße hatten

### kirsten-en-mimi - 5/5
*September 2021*

Ich bin für einige da
Monate und es ist ein sehr schöner Ort mit sehr netten Leuten und guten Einrichtungen. Die Energie dieses schönen Ortes hat mich wieder komplett gepackt
berechnet. Die Angestellten sind warmherzig und einladend und die Gemeinschaft fühlt sich großartig an, schlank mag das. tolle Yoga-Kurse und leckere Bio-Mahlzeiten, viele aus unserem eigenen Garten, wenn du etwas mehr Geld übrig hast.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006191.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006202.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006186.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006185.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006188.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/villamartin/100257/suryalila-yoga-retreat-center)