# Camping Les Clos

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Campingplatz mit freundlichem Empfang - GPS-Koordinaten verwenden - Rezeption mittags geschlossen - geräumige Stellplätze - Zufahrtsstraße für Wohnmobile <7m geeignet - Zentrum 2km

Route de Gap [D94]
26110, Nyons, Frankreich

- Decimal: 44.36563019, 5.15353261

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 8/19/2026 - 9/19/2026 | EUR 24 |
| 7/3/2026 - 8/18/2026 | EUR 32 |

### Markenjoyce - 5/5
*July 2025*

Ruhiger, schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Schöne, große, schattige Plätze. Wir waren am Fluss. Herrlich zum Abkühlen. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber er ist vorhanden.
Die Sanitäranlagen sind in Ordnung! Das Dorf ist 1,4 km zu Fuß erreichbar. Abends stimmungsvoll beleuchtet. Ein Top-Platz.

### fransenamine - 4/5
*June 2025*

Ausgezeichneter Campingplatz. Gute Ausstattung. Schade, dass die Snackbar nur im Juli und August geöffnet ist. Der Campingplatz ist mittlerweile voll belegt.

Kostenloser Bus ins Dorf.

### Leoanne - 5/5
*April 2025*

Obwohl wir „heute geschlossen“ gelesen haben, wollten wir es trotzdem versuchen und mit Erfolg, denn der Campingplatz ist geöffnet und wir haben hier einen fantastischen Platz gefunden. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung.  Die Orte sind groß und schön. Von hier aus sehr gut zum Wandern oder Radfahren geeignet. Wir setzen es auf unsere ❤️-Liste

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039067.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039070.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039069.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651039068.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/nyons/100301/camping-les-clos)