# Soesteheim Friesoythe

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.31/5

Soesteheim Freizeit am Ortsrand von Friesoythe - mitten im Grünen - direkt an der Soeste -
Möglichkeit zum Kanufahren - Kanuverleih - weitere Informationen siehe Website - telefonische Anmeldung erwünscht - Zentrum 2km

Thüler Straße [B72] 34
26169, Friesoythe, Deutschland

- Decimal: 53.00301946, 7.86779087

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Am wasser

| 3/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 18 |

### Sandra33 - 5/5
*August 2025*

Wir waren letztes Jahr zweimal hier. Dieses Jahr sind wir wieder da, weil wir es lieben, direkt am Wasser zu sein und der Platz gut gepflegt ist.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich einiges getan: 10 befestigte Stellplätze wurden mit Strommasten angelegt und das Tor ist elektronisch mit einem Code gesichert. Hierfür ist eine telefonische Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer erforderlich.
Bringen Sie den passenden Betrag in bar mit und genießen Sie die Ruhe.

### Botborne - 5/5
*August 2025*

Tolle Lage, wunderschön an einem Fluss und in der Nähe der Stadt gelegen. Alle Annehmlichkeiten sind ausgezeichnet.

### AvZ - 5/5
*July 2025*

Was für ein schöner Ort! Wir haben auf der Durchreise hier übernachtet. Es ist ein SEHR sauberer Stellplatz und wir haben wunderbar und ruhig geschlafen. Wenn man genau hinhört, hört man die Straße, aber das stört überhaupt nicht. Wir werden auf der Rückreise wieder hier übernachten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007474.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059648.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007476.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007475.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007477.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/friesoythe/100322/soesteheim-friesoythe)