# Camping Rinerlodge

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Campingplatz südlich von Davos unter der Rinerhornbahn - GPS-Koordinaten verwenden - Fluss auf der einen Seite und Bahn auf der anderen Seite des Platzes - Zentrum 7km

Landwasserstrasse 64
7277, Davos, Schweiz

- Decimal: 46.74398793, 9.77919475

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CHF 56 |

### HTV008 - 3/5
*March 2026*

Einfacher Campingplatz, nicht vergleichbar mit den (immer luxuriösen) Wintercampingplätzen in Österreich oder Italien.

Dafür: Saubere Sanitäranlagen, super freundliche Leute, direkt gegenüber der Rinerhorn-Liftanlage. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Campingplatz: Bus fährt alle 15 Minuten (nach Jakobshorn und Parsenn), Zug stündlich.

Wir haben 65 Euro pro Nacht für 2 Personen bezahlt, Strom inklusive. Typisch für einen Wintercampingplatz.

Skipässe über den Campingplatz zu kaufen, spart 15 %.

### NKC Marcel- Heleen - 3/5
*October 2025*

Wir waren Ende Juni hier. Rinerhorn und Jakobshorn waren noch nicht geöffnet. Es gibt noch viele andere Wandermöglichkeiten.
Wir haben am Wasser übernachtet. Ein wunderschöner Ort, aber das Wasser rauscht förmlich an einem vorbei. Man muss laut sprechen, um sich gegenseitig zu verstehen. Nachts Ohrstöpsel. Auf der anderen Seite, einem langen Campingplatz, parkt man neben einem Zaun entlang der Bahnlinie. Der Zug fährt nicht oft und ist relativ ruhig.
Mit der Gästekarte gelangt man kostenlos nach Davos und durch das Tal und erhält weitere Ermäßigungen.

### Kuikentjes - 4/5
*August 2024*

Wir standen direkt am Fluss, was für ein wunderbares Rauschen des Wassers den ganzen Tag über. Etwa 8 km von Davos entfernt, aber kostenloser Bus/Zug, Bahnhof direkt vor dem Campingplatz und Ermäßigungen bei den Bergbahnen, wir sind mit der Schatzalpbahn zum halben Preis gefahren. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind einfach, aber sauber. Wir haben 118 Franken für 2 Nächte, 2 Personen und 1 Hund bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283326.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283328.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166929.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166928.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166927.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/graubunden/davos/100382/camping-rinerlodge)