# Vestnes Bobilparkering

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.33/5

Wohnmobilstellplatz an der E39 mit befestigten flachen Stellplätzen - Bezahlung über GoMarina App - Blick auf den Flatevågen - Zentrum 300 m

E39 1770
6390, Vestnes, Norwegen

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 175 |

### buscamperFritsPetra - 2/5
*July 2024*

Es scheint ein schöner Ort zu sein, aber man darf dort keine Chemikalien oder braunes Wasser ablassen, geschweige denn duschen.
Ich habe es nicht mit Strom versucht, da die Steckdosen nicht gut aussahen.
Wir fuhren einfach weiter, wir dachten, es wäre zu viel Geld, weil man keine Tanks entladen kann, es ist schön und nahe am Zentrum, was sicherlich ein Pluspunkt ist

### Maria&Martien - 4/5
*July 2023*

ein großartiger Ort, an dem man flach stehen kann. Der Preis ist nicht schlecht, man kann sich waschen, man kann duschen und schmutziges Wasser verlieren und die Toilette leeren, und viel Ruhe 500 m Rema 1000 toller Ort 🚍🚍🚍🚍

### Baron-56 - 1/5
*July 2022*

Es ist ein großer ordentlicher Parkplatz. Das stimmt.
Wir haben bei der Ankunft brav 175 NOK mit Marina-App bezahlt, uns aber bald gefragt, warum. Für Strom muss man noch mehr bezahlen (es funktioniert einfach ;-). Es gibt keine sanitären Einrichtungen und keine Entlassungsstelle. Es gibt einen Wasserhahn. Die Aussicht ist wunderschön. Sie müssen die laute Jugend einbeziehen.
Auf dem anderen Wohnmobilstellplatz in dieser Stadt ist es wahrscheinlich besser.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011127.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264386.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045758.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011135.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011136.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/more-und-romsdal/vestnes/100505/vestnes-bobilparkering)