# Slunj

Ulica kralja Zvonimira 11
47240, Grad Slunj, Kroatien

- Decimal: 45.1160275, 15.58081551

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Bezahlt)

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### de-Kluus - 4/5
*April 2026*

Herzlicher Empfang. Es waren keine anderen Camper da. Stellplatz 1 ist etwas heruntergekommen, und ein Tourist wurde auf zwei Rasenflächen umgebucht. Ich habe allerdings keine Stromanschlüsse gesehen. Es können also bis zu sechs Camper untergebracht werden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Die Wasserfälle im Dorf sind ein Erlebnis für sich und bequem zu Fuß erreichbar.

### Martha&Marius - 4/5
*September 2025*

Ruhige Lage, freundlicher Vermieter. Wir haben sogar Frühstück bekommen. Gegen 10 Uhr gab es etwas Lärm von spielenden Kindern draußen an der nahegelegenen Schule, was aber nicht störte.

### Skendel - 4/5
*September 2025*

Wir blieben zwei Tage und wurden vom Besitzer herzlich empfangen. Wir suchten uns einen eigenen Stellplatz für 15 € aus und nutzten Dusche, Toilette und Wasser. Alles war sauber und toll. Rastoke war fußläufig erreichbar.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/da638fee-1003-415f-a7bb-da24970633fe/2e2bdaa7-9754-4368-9553-ee6b35bd06cf.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012636.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012637.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651012638.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221293.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-karlstadt/grad-slunj/100581/slunj)