# Camper Park Sanlucar

2021 geöffnet - Bushaltestelle - geräumige Plätze - Zentrum 500m

Camino de la Jara
11540, Sanlúcar de Barrameda, Spanien

- Decimal: 36.76217043, -6.38778555

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [ ] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Artje-56 - 5/5
*March 2026*

Hier ist alles in Ordnung. Ich bin jetzt zum dritten Mal hier, diesmal für vier Nächte. Das WLAN funktioniert, solange man nicht von anderen Campern gestört wird, die ebenfalls das Internet nutzen. Wenn es etwas ruhiger ist, ist es kein Problem. Schwierigkeiten hatte ich nur samstags und am Wochenende, wenn der Campingplatz voll belegt ist.

### CamperWolff - 3/5
*February 2025*

Waren für eine Nacht hier, die Betreiberin ist sehr freundlich, allerdings herrscht auf dem Campingplatz etwas Chaos. Die Sanitäranlagen sind vorhanden, die Duschräume sind jedoch ungünstig angeordnet. WLAN ist schlecht.

### SuzeToine - 4/5
*February 2025*

Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt hier genossen. Über die sanitären Anlagen kann man denken was man will. wir wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze, guter Ausgangspunkt für Sanlúcar de Barrameda und Chipiona (sehr schön).
Laura, vielen Dank für die freundliche Begrüßung und viel Erfolg beim Weiterbetrieb dieses Camperparks.
Bis zum nächsten Mal.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013817.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019377.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019376.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019375.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019374.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/sanlucar-de-barrameda/100637/camper-park-sanlucar)