# Camping tete de Lion Tafraoute

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.29/5

Campingplatz liegt am Eingang des Ammelnetals - Deutsche Leitung - Schwimmbad (8x15m) - Café/Restaurant - Sanitäranlagen entsprechen europäischen Standards

, Ammelne, Marokko

- Decimal: 29.75304267, -8.9663421

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 12 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 105 |

### BoekhoudVanReizen - 5/5
*January 2026*

Ein wundervoller Ort. Sehr sauber und mit herrlich heißen Duschen. Der Besitzer gibt sich alle Mühe, dass sich jeder willkommen fühlt. Wir wurden mit Minztee begrüßt. Auch die Tajines im Restaurant sind köstlich.

### PeterenTruus - 4/5
*October 2025*

Der Manager gab sich alle Mühe, damit sich die Camper wohlfühlen. Bei der Ankunft bekamen wir eine Tasse Tee und eine Decke, die wir vor den Camper legen konnten. Abends kam er vorbei, um uns von einem wunderschönen Sonnenuntergang zu erzählen. Der Pool sah grünlich aus.

### hermanfiabo - 4/5
*January 2025*

Sehr schöner Campingplatz und sehr freundliches Personal, wir kommen zum zweiten Mal hierher und das aus gutem Grund....
geräumige Plätze und wirklich gutes Essen.
Die Bewertung von .Eumel, die eine so schlechte Bewertung abgegeben hat, ist absolut falsch. Super nettes Personal, das alles tut, um Sie glücklich zu machen.... es ist sehr zu empfehlen...

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651014234?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651014236?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651014237?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651014238?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651167719.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marokko/souss-massa/ammelne/100649/camping-tete-de-lion-tafraoute)