# Mosel Camping Bernkastel

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.34/5

An der Mosel – genaue Preise auf der Website – nur für Erwachsene – 3 km vom Zentrum Bernkastel-Kues entfernt

Hauptstraße 165
, Bernkastel-Kues, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)
- [x] Laden/Kiosk

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 4/1/2026 - 10/13/2026 | EUR 52.4 |

### DanielH191 - 5/5
*August 2024*

Wir sind spontan zu dem Platz gefahren und haben einen guten Stellplatz für zwei Nächte bekommen. Moderne und Saubere Sanitär Anlage. Schicker Spülbereich. Sehr freundliches Personal.
2 Spielregeln habe ich nicht verstanden
1. kein Teppich auf dem Boden vorm Wohnwagen/Mobil. (Was ist mit den Zelten usw. )
2. Nur Badelatschen in den Duschen keine Crocs

Trotzdem 5 Sterne

### Ger-en-Wilma - 3/5
*July 2024*

Wir hatten einen Platz mit Blick auf die Mosel reserviert. Als wir ankamen, hatten sie uns umgebucht und uns wurde ein anderer Platz zugewiesen, leider ohne Moselblick. Daher nur drei Sterne.

### Neliss - 2/5
*June 2024*

Es kann sehr unterschiedlich sein, darauf zu achten, wo man einen Platz reserviert, obwohl es sich um denselben Typ handelt, und es kann manchmal sehr diagonal sein, was für mich sehr enttäuschend ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651015247.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135211.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129168.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129167.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129166.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/bernkastel-kues/100705/mosel-camping-bernkastel)