# Gostilna Trnek

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.72/5

Dienstags geschlossen - kostenlose Nutzung des Restaurants - Wasser und Strom auf Anfrage - Supermarkt 4 km

Mota 76
9240, Luttenberg in der Steiermark, Slowenien

- Decimal: 46.55516, 16.21929

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### AZV - 1/5
*June 2025*

Die Umgebung ist wunderschön, aber nachdem uns die Kellnerin (nachgefragt!) gesagt hatte, dass wir uns einen Platz (mit Blick aufs Wasser) aussuchen könnten, kam ein oder zwei Stunden später ein Mann (mit Ausweis) und sagte, das Gelände sei privat und das Betreten verboten. Wir durften nur auf dem P des Restaurants stehen! Nun ja, das ist leider nichts für uns.

### PeeBeeE - 4/5
*May 2024*

Ein wunderschöner ruhiger Ort mitten in der Natur. Bis auf eine Dusche sind alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Wählen Sie Ihren eigenen Standort. Ja, es gibt einen kleinen „Viehbestand“, der uns nicht gestört hat. Es gibt auch Angelseen und wir haben keine Mücken gesehen. Sehr freundliche Besitzer mit einem guten, einfachen Restaurant.

### OpaChris - 1/5
*June 2023*

Leckeres Mittagessen. Auf jeden Fall zum Essen zu empfehlen. Maarrrr... am frühen Abend kamen die Mücken in großer Zahl. 20 oder mehr stahlen gleichzeitig. Wir hatten kein Deet oder so etwas. bei uns und konnte nichts anderes tun, als Hals über Kopf zu einem anderen CP zu fliehen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698500.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650716434.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650712234.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650712233.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698505.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowenien/ljutomer/luttenberg-in-der-steiermark/10075/gostilna-trnek)