# Wohnmobil Stellplatz an der HolstenTherme

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.33/5

Ermäßigung für Gäste der HolstenTherme - Sanitätshaus an der Straße "Im Grunde" 500m [GPS: N 53.83997, E 9.94265] - Kassenautomat der Sanitätsstation wechselt nicht, also bitte den genauen Betrag bezahlen [Entleerung kostenlos, Wasser und Spülwasserkassetten-Toilette bezahlen] - Zentrum Kaltenkirchen: 1,5km.

Norderstraße 8
24568, Kaltenkirchen, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### will303 - 4/5
*March 2026*

Für einen Zwischenstopp ist der Platz völlig ausreichend. Für 12 Euro pro acht Personen erfüllt er seinen Zweck.

Die Sanitäranlagen befinden sich etwas weiter die Straße hinunter, sodass man die Toilette vor oder nach dem Aufenthalt bequem leeren kann. Der Platz ist gut erreichbar; zum Spülen benötigt man Euro-Münzen. Wir haben uns zum Spülen Wasser mit einer Gießkanne aus dem Wohnmobil geholt. Der Stellplatz ist 8,5 m lang und gut zugänglich. Der Boden ist nicht befestigt und kann daher bei Nässe matschig sein. Wir haben ruhig geschlafen und uns sicher gefühlt. Ein toller Campingplatz!

### michelleX13 - 3/5
*November 2025*

Platz sehr schräg angegeben sind 50 Wohnmobile wir denken das wird sehr knapp und leider auch nur 8 Anschlüsse für Strom leider nicht ausreichend was aber viel wichtiger ist es gibt KEINE Entsorgung für Grauwasser oder die Chemie Toilette obwohl es hier angegeben ist positiv ist die Abwicklung zum Check in und die Holstein Therme und Flussläufig ein super leckerer Grieche Essen war Mega thassos heißt er gut 15 min zu Fuß

### Otje66 - 5/5
*August 2025*

Ein angenehmer Aufenthalt, klare Zahlungsanweisungen und wir haben wunderbar geschlafen. Es war ruhig. Es liegt gegenüber einem Spa.
Perfekt als Zwischenstopp auf dem Weg nach Dänemark/Norwegen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680363.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116707.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678361.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680362.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672599.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/schleswig-holstein/kaltenkirchen/1011/wohnmobil-stellplatz-an-der-holstentherme)