# Parking Camper Antequerra

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.95/5

Parkplatz mit schöner Aussicht auf Antequerra und die maurische Burg - entlang der A-343 - Zentrum 750m

Calle Santa María la Vieja

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### 3Heertjesontour - 4/5
*March 2026*

Toller Platz ohne jegliche Infrastruktur. Wunderschöne Aussicht! Man braucht allerdings unbedingt Gehhilfen, da der Untergrund sehr uneben ist. Bei Regen verwandelt er sich in eine Schlammpfütze. Von hier aus kann man direkt in die schöne Stadt laufen. Ideal für einen Spaziergang mit dem Hund. Wir haben uns dort sicher gefühlt. Nachts bellen regelmäßig Hunde. Der Verkehr ist abends und nachts ruhig.

### Wil&Mi - 3/5
*May 2025*

Wir waren Anfang Mai für vier Nächte hier und haben wunderbar geschlafen. Wunderschöne Aussicht auf die Stadt und Alcazaba. Zur Betreuung können Sie bequem von und zu jedem Ort in der Stadt fahren. Wunderschöne Stadt, und El Torcal ist von hier aus ein guter Tagesausflug mit dem Auto. Nach einem Regenschauer wird es zu lehmartigem Schlamm, der jedoch bei Sonnenschein schnell wieder trocknet. Freie Speicherplatzzuweisung. Müllcontainer 50 m weiter. Wir kommen gerne wieder hierher.

### user614883542 - 3/5
*February 2025*

wenn es geregnet hätte, wäre es Mist gewesen.
aber wenn die Sonne scheint, trocknet es schnell.
sehr schöne, steile Stadt, um ins Zentrum zu gelangen. aber gemütlich.
wir haben. gegessen in Alma de Triana
Filetsteak kostet 17,00, war superlecker, und leckeres Eis. mmmm

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023089.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154190.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154189.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154188.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651154187.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/antequera/101136/parking-camper-antequerra)