# Área de Castuera

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.77/5

Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Wohnmobileinrichtungen - GPS-Koordinaten verwenden - flaches Gelände mit Beleuchtung - Zentrum 600 m

Calle Ramón Carande 7
06420, Castuera, Spanien

- Decimal: 38.7285803, -5.54942725

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

*February 2025*

schöner Platz, aber ein Schloss am Tor des Wohnmobilstellplatzes 🤷‍♀️

### lucdg - 1/5
*May 2024*

Wollte am 13.05.2024 übernachten, aber das Tor war verschlossen. Kein Eintrag oder keine Telefonnummer gefunden. Schade, es schien ein guter Zwischenstopp in Cordoba zu sein, also fuhr ich weiter.

### Nuiver - 4/5
*May 2024*

Der Wohnmobilstellplatz schien geschlossen zu sein, aber wir konnten das Schiebetor selbst öffnen. Toller Wohnmobilstellplatz. Zu unserer Überraschung waren wir völlig alleine. Ruhige Nacht, wenig Verkehr hat uns nicht gestört. Empfehlenswert, insbesondere weil es in der Gegend rund um das schöne La Serena nur wenige Unterkunftsmöglichkeiten gibt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025768.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025799.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025771.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025769.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025770.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/extremadura/castuera/101244/area-de-castuera)