# The Apple Farm

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.18/5

zwischen Sie den verschiedenen Obstgärten auf camping am Obst Unternehmen mit Shop-Anreise bis 22.30 Uhr

N24
-, Cahir, Irland

- Decimal: 52.37635, -7.84269

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Stadt in der Nähe

| 5/1/2025 - 10/1/2025 | EUR 21 |

### Far-Out - 5/5
*May 2025*

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Tipp für Radfahrer: Sie können die Hauptstraße problemlos meiden, wenn Sie mit dem Fahrrad nach Cahir fahren möchten. Schauen Sie sich die kleinen Straßen auf der Karte genau an. Wir haben lediglich die viel befahrene Straße überquert.

### HarrySal - 4/5
*May 2025*

Dieser nette und fleißige Apfelbauer hat alles im Griff. Wunderschön angelegtes Gelände, ausgezeichnete Stellplätze für Wohnmobile, alle Einrichtungen vorhanden. 21,- € zzgl. Strom. Als Willkommensgeschenk erhalten Sie eine Flasche Apfelwein. Nette Jungs.

### Bein - 5/5
*September 2024*

Es war unser erster Campingplatz in Irland und nach fast sieben Wochen Reise erwies er sich als einer der schönsten. Ein sehr herzlicher Empfang (sogar mit einer Flasche Apfelsaft), sehr geräumige, gut gepflasterte Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen (nicht modern, aber sehr sauber), lustig eingerichtete Ruhemöglichkeiten in der Firmenhalle. Für einen Moment fühlten wir uns wie Teil der Apfelfarm und nicht wie Touristen. Ein Hoch auf das Unternehmen. Pauschalpreis 22,50 € für dieses Paket 5*

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698618.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059926.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059925.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059924.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059923.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/county-tipperary/cahir/10127/the-apple-farm)