# Aire Camping-car Park de Saumur

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.56/5

Wohnmobilstellplatz am Eingang des Flower Camping I'lle d'Offard - Koordinaten verwenden - in der Nähe der Loire - Zentrum 1,5 km

Rue de Verden
49400, Saumur, Frankreich

- Decimal: 47.26020094, -0.0648922

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### anneliza1956@hotmail.com - 1/5
*February 2026*

Aufgrund des schweren Unwetters kam es heute auf diesem Campingplatz zu Überschwemmungen.

### gwendajohan - 3/5
*November 2025*

Uns war nicht aufgefallen, dass man einen Campingparkplatzausweis brauchte, aber zum Glück lasen wir das in einer Bewertung. Unser Navi lotste uns durch enge Gassen, was gar nicht so einfach war. Der Strom fiel häufig aus, und der Parkplatz ist renovierungsbedürftig. Schade, dass die hohe Mauer die Sicht auf das prächtige Schloss versperrt. Da wir das Schloss schon gesehen hatten, fuhren wir weiter, um uns zu erholen.

### playabara - 4/5
*October 2025*

Kein besonders besonderer Wohnmobilstellplatz.
Gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651026680.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040041.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040040.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040039.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036737.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/saumur/101283/aire-camping-car-park-de-saumur)