# Camperplaats d’n Ouwe Meuk

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.49/5

Lage im Groot Loo in der Nähe des Zentrums von Hilvarenbeek und in der Nähe des Waldgebiets Grop en Roovert - auf einem ehemaligen Bauernhof - B&B - Zentrum 1 km

Groot Loo 3
5081 BK, Hilvarenbeek, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19.5 |

### MikeDeen - 4/5
*April 2026*

Was für ein schöner, gemütlicher Campingplatz!

Die Stellplätze sind etwas eng, aber wir haben einen super Platz ergattert! Die Sanitäranlagen waren in einem Top-Zustand 👌🏻 und es gab eine schöne Terrasse, auf der wir grillen durften und ein leckeres Essen und eine schöne Zeit verbracht haben. Die Gegend ist ideal zum Radfahren, ganz in der Nähe des Safariparks Beekse Bergen 🦒 und Tilburg ist etwa 10 km entfernt. Ihr gehört jetzt zu unseren Favoriten und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Grüße, Mike & Astrid 😊

### Richard-Rijsdijk - 5/5
*April 2026*

Ich besuche viele Campingplätze in den Niederlanden, aber dieser hier gehört definitiv zu meinen Favoriten. Ich werde hier ganz sicher öfter übernachten. Die Atmosphäre und der gemütliche Abend im stimmungsvollen Garten waren erstklassig. Es ist alles vorhanden und alles ist blitzsauber. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

### bloedband - 4/5
*April 2026*

Super Campingplatz, ich hatte einen wunderschönen Stellplatz, alles war vorhanden und das Zentrum war zu Fuß erreichbar.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269347.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201914.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201913.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191745.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191744.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/hilvarenbeek/101334/camperplaats-dn-ouwe-meuk)