# Kilkenny Camping / Tree Grove Caravan and Camping Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.96/5

große Plätze - ratsam, in der Hochsaison zu buchen - Ankunft bis 22h - Supermarkt 1 km - Zentrum 2,5km

danville house, newross road
-, Kilkenny, Irland

- Decimal: 52.63993, -7.22997

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 3/1/2026 - 11/16/2026 | EUR 30 |

### user440360360 - 4/5
*June 2025*

Sanitäranlagen veraltet, aber einwandfrei. Duschen nur mit warmem Wasser. Druckknopf mit sehr kurzer Dauer. Ausgezeichnete befestigte Flächen mit Strom und Wasser. Wir konnten früh einchecken und am Fluss entlang zum Schloss radeln (10 m). Sehr freundlicher Besitzer. 30 € für 2 Pence ohne Strom. Kurz gesagt, wir waren sehr zufrieden.

### hexe743 - 1/5
*May 2025*

Wir haben uns den Platz angesehen. Wunderschöne Plätze, verkehrsgünstige Lage für eine Stadtbesichtigung. Die Sanitäranlagen waren stark renovierungsbedürftig und haben uns abgeschreckt und wir sind weiter gefahren.

### ierlandbart - 4/5
*June 2024*

Herzlicher Empfang durch Dan. Auf einer Karte zeigte er den Weg ins Zentrum, empfahl Kneipen und Sehenswürdigkeiten. Übernachtung ohne Strom kostet 30 Euro. Waschmaschine 5 Euro. Obwohl der Campingplatz zwischen zwei Straßen liegt, störte uns der Verkehrslärm nicht. Wir standen ganz hinten (direkt hinter der Rezeption)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709661.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650715428.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650718798.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722173.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722174.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/county-kilkenny/kilkenny/10147/kilkenny-camping-tree-grove-caravan-and-camping-park)