# Natuur Camperplaats Texel

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.74/5

Privater Stellplatz für Naturcamper – am Dünenrand in ruhiger Lage – Anreise ab 15:00 Uhr, Abreise bis 12:00 Uhr – optionale Nutzung der Strandhütte an Pfosten 21 – überdachter Fahrradschuppen – Zentrum von De Koog 3,5 km entfernt

Ruigendijk 21
1796 MP, De Koog, Niederlande

- Decimal: 53.1056561, 4.7883697

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 3/15/2026 - 3/31/2026 | EUR 44.99 |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 47.6 |

### F.-Baan - 4/5
*May 2026*

Wunderschöner, privater Stellplatz für Wohnmobile in der Nähe von De Koog, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Es gibt einen überdachten Bereich zum Sitzen und/oder Abstellen von Fahrrädern. Die Sanitäranlagen befinden sich am Haus des Besitzers und sind über einen schmalen Pfad durch den Garten erreichbar.

### sonjao - 5/5
*October 2025*

Wir haben es genossen, diesen wunderschönen Ort ganz für uns allein zu haben. Die Badezimmer waren blitzsauber.
Gelegentlich kamen Leute vom Forstamt vorbei, um die Entenkoje zu besuchen. Das war überhaupt kein Problem; sie waren freundlich und respektierten unsere Ruhe.
Marleen ist eine supernette Gastgeberin, ohne aufdringlich zu sein. Zum Abschied bekamen wir wunderschöne Blumen 🥰. Leckere Biere und Softdrinks gibt es per QR-Code zu kaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### user578164103 - 4/5
*July 2025*

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Ort. Die Besitzerin, Marleen, ist eine außergewöhnlich freundliche Frau, die immer ein offenes Ohr für positives Feedback hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/58d80bb6-9a3b-4574-8b0c-bd7237f4792a/94b2ab59-0ec6-40f4-ba67-05ef5c5cf88b.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651035809.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651255306.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251676.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651248629.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/de-koog/101483/natuur-camperplaats-texel)