# Camping Municipal Les Etangs des Moines

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.55/5

Städtischer Campingplatz mit großen Stellplätzen für Wohnmobile - Zentrum von Fourmies 3,5 km - guter Ausgangspunkt für die Fahrradroute Velo 3

Rue des Étangs 100
59610, Fourmies, Frankreich

- Decimal: 50.00574717, 4.06194755

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

| 4/1/2025 - 10/31/2025 | EUR 17 |

- ACSI - Campingcard

### mvierling - 1/5
*July 2025*

Wir waren an einem Freitag und Samstag in der Hochsaison hier. Anscheinend gibt es auf dem Campingplatz jeden Abend und jede Nacht eine Party mit lauter Musik, die die ganze Nacht durchgeht. Die Wohnmobilstellplätze sind tatsächlich ordentlich. Die Netflix-Serie „Undercover“ hätte hier gedreht werden können, wenn man die Wohnmobilbesitzer bedenkt. Als am zweiten Abend die Musik wieder losging und sich alle Familien aus den festen Wohnmobilen versammelten, sind wir schnell abgereist.

### SonjaEnHans - 4/5
*April 2025*

Toller Campingplatz und ich schließe mich den Bewertungen vom Juni/Juli25 an. Wir waren für 1 Nacht (23.-24.04.25) dort. Erwähnenswert ist aber auch das Restaurant (Montagabends geschlossen) am fußläufig erreichbaren See. Wir haben dort köstlich gegessen.  Empfohlen!
Deshalb keine 3, aber dennoch 4 Sterne für diesen Ort.

### Rodekroot - 4/5
*July 2024*

asphaltierte Flächen mit Gras daneben. etliche Mobilheime werden an Handwerker vermietet. an einem Freizeitsee. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651031994.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651031998.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651032000.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193419.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651193418.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/hauts-de-france/fourmies/101528/camping-municipal-les-etangs-des-moines)