# La Tierra Verde

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.53/5

Auf einem Bauernhof – Koordinaten verwenden – die Orte liegen weit auseinander – viel Privatsphäre – Ruhe – Zentrum 3 km entfernt – bei der Navigation den letzten Teil von Google Maps verwenden – Check-in 12:00–20:00 Uhr

Cordel de Merida
10160, Alcuéscar, Spanien

- Decimal: 39.1642013, -6.2557969

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Bezahlt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad

| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 13.5 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12.5 |

### Artje-56 - 2/5
*April 2026*

Ein wunderschöner Ort inmitten der Natur, aber wenn mir einmal gesagt wird, ich stelle eine dumme Frage, und ich dann zwei unterschiedliche Antworten auf dieselbe Frage erhalte (Walters Antwort ist in Ordnung, Jantiens nicht), was mir letztendlich schadet, dann reise ich ab. Daher die zwei Sterne.
Ich stelle Fragen, um Klarheit zu gewinnen und zu wissen, woran ich bin, falls Sie (nicht) verstehen, was ich meine.

### Lottie&Co - 5/5
*March 2026*

Wir wollten eigentlich nur ein oder zwei Nächte bleiben, sind dann aber drei geblieben. Die Stellplätze sind kompakt und durchdacht angelegt und bieten eine fantastische Aussicht. An der Rezeption gibt es Bücher, Infos usw. Die Gastgeber waren sehr nett und haben uns sogar ein Stück Olivenholz zum Schnitzen bereitgestellt! Wir haben eine 4,5-stündige Wanderung in die Berge unternommen. Die Laufstrecke und der Radweg in die Stadt sind beide Teil eines Wegenetzes, das direkt vom Campingplatz aus erreichbar ist. Wir haben einen Wiedehopf und viele andere Singvögel sowie ab und zu einen Greifvogel gesehen – nachts wurden wir vom Quaken der Frösche beschallt.

### BettyHans2 - 3/5
*February 2026*

Die Zufahrtsstraße befindet sich gleich nach dem Kreisverkehr auf der rechten Seite, etwa 500 Meter weiter. Die Niederländer sind freundlich, aber aufgrund des anhaltenden Regens musste sich der Boden erst wieder erholen. Uns wurde empfohlen, einen Parkplatz mit Betonboden zu wählen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651033248.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134208.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099837.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099836.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/extremadura/alcuescar/101592/la-tierra-verde)