# 't Caprihof

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.69/5

Kleines Wohnmobil - auf einem aktiven Bauernhof (Milchziegenhaltung) - im ruhigen Meetjesland in Ostflandern - Zentrum 7 km

Oude Boekhoutestraat 10
9968, Assenede, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette

**Anruf:** +32478943414

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### 2den - 5/5
*December 2025*

Ein wunderschöner Campingplatz, sehr freundliche Besitzer; wir wurden herzlich empfangen. Vielen Dank für das köstliche Dessert aus Ihrer Ziegenmilch; es war himmlisch. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

### stefaanc - 5/5
*August 2025*

Wunderbarer Ort!
Sehr ruhige Lage. Freundlicher Empfang.

### Duvel-46 - 1/5
*August 2025*

Nach den vielversprechenden Bewertungen hatten wir leider eine schlechte Erfahrung. Wir kamen 10 Minuten später an, und jemand rief von der Straße: „Wie lange bleiben Sie?“ Eine Nacht ist die Regel. Wann fahren Sie ab? Ich bin nicht zu Hause und habe 15 Euro zu zahlen. Okay, ich habe sofort bezahlt. Jetzt ist es okay, Sie können gehen, wann Sie wollen. So etwas will man nicht hören, wenn man gerade erst angekommen ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034092.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076365.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076364.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076363.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076362.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/assenede/101628/t-caprihof)