# Camping Municipal Pech d’Ay

An der Küstenstraße von Balaruc-les-Bains - Grill - Kinderspiele - Zentrum 600m

Avenue de la Gare
34540, Balaruc-les-Bains, Frankreich

- Decimal: 43.44101887, 3.68308649

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Marina in der Nähe

| 3/16/2026 - 10/19/2026 | EUR 23.380000000000003 |

### Jack&Lily - 4/5
*July 2025*

Wunderschöne Lage direkt am Wasser. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen, da wir für zwei Nächte gebucht hatten, aber wir haben problemlos noch eine dazugebucht. Ein charmantes Dorf mit vielen Restaurants, in denen man eine große Auswahl an Fisch, Muscheln, Hummer und vielem mehr genießen kann.

Schöne Radwege, man kann endlos radeln. Alles in allem ein fantastischer Campingplatz für ein paar Nächte.

### EspDréLin - 2/5
*May 2025*

Auch dieser sieht nett aus und ist recht voll, ich sehe Sitzplätze, aber an der Rezeption ist niemand. Auch das Telefon wird nicht beantwortet. Wie in einer der Bewertungen angegeben, ist der Check-in offenbar vor 17:00 Uhr möglich. Gezwungen weiterzufahren. Ich bin langsam am Verzweifeln und weiß nicht, ob ich in der Nähe überhaupt einen Platz finden werde.

### johma - 4/5
*March 2025*

Jetzt 29,58 €.  27. März. Schöner Campingplatz am Wasser. Denken Sie unbedingt an Ohrstöpsel! Liegt an einer Hauptstraße. Und……. Ankunft vor 16:59 Uhr. Sie schließen unaufhaltsam. Es ist schließlich eine Kommunalverwaltung!!😀

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651038308.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230050.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179789.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179788.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651038309.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/balaruc-les-bains/101905/camping-municipal-pech-day)