# Camping Bois Chabry

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 101935
**Bewertung**: 4.85/5

In der Corrèze – Ruhe – Weite – inmitten der Natur – Niederländische Eigentümer – 4,6 km vom Zentrum Louignacs entfernt

Bois Charby 2
19310, Louignac, Frankreich

- Decimal: 45.216919, 1.295951

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 7/4/2026 - 8/30/2026 | EUR 26.5 |
| 8/31/2026 - 9/15/2026 | EUR 22.5 |

### campermoon1978 - 5/5
*September 2025*

Nachdem wir letztes Jahr nur eine Nacht hier verbracht hatten, waren wir dieses Jahr eine Woche hier. Die Besitzer und ihre unglaublich süßen Kinder waren unglaublich gastfreundlich. Dieser Campingplatz ist wirklich fantastisch. Bis nächstes Jahr, liebe Grüße, Moon Dave, Jan und Bep

### CamperArieCaroline - 5/5
*June 2025*

Wir waren vom 8. bis 10. Juni hier. Eine wahre Oase zum Übernachten. Alles so stilvoll renoviert. Ein herzlicher Empfang. Man hatte uns sogar informiert, wo wir unsere Fahrräder reparieren lassen konnten. Kurz gesagt: Wir haben es genossen!

### FrankInez - 4/5
*June 2025*

Da wir nie reservieren, sind wir rein zufällig auf diesem Campingplatz gelandet.
Ein herzliches Willkommen von den freundlichen Besitzern dieses Juwels, denn genau das ist es.
Ruhe, Natur, Swimmingpool, supergemütliche Terrasse!
Dieser gemütliche und ruhige Campingplatz ist uns 4 Sterne wert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143853.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137359.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137358.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137357.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110860.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/louignac/101935/camping-bois-chabry)