# Sintra Vintage Caravan

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.93/5

Standorte auf unserer Farm, Quinta da Requeijada Grande, in Janas, Sintra - die Farm liegt im Pinienwald, zwischen den Bergen und dem Meer - Bio-Gemüsegarten, Obstbäume, Hühner, freundliche Pudelhunde und ein Swimmingpool für Sie enjoy - a communal kitchen equipped with 2 gas stoves, 2 refrigerators, microwave and all necessary utensils - the sanitary block consists of 2 hot showers,

Rua da Requeijada 17
2710-280, Sintra (Santa Maria e São Miguel, São Martinho e São Pedro de Penaferrim), Portugal

- Decimal: 38.82377875, -9.44045524

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### hjs7642 - 1/5
*April 2026*

Ich habe einen dreitägigen Aufenthalt (24.–27. März 2026) gebucht und bezahlt.
Als ich am 24. März 2026 den Campingplatz besuchte, war das Tor fest verschlossen.
Ich habe einen anderen Campingplatz gefunden und dort ebenfalls drei Nächte gebucht.
Ich habe die Campingplatzgebühren noch nicht zurückerstattet bekommen.

### H.en.K - 3/5
*September 2025*

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Es ist ein toller Ort, um Sintra mit Uber zu erkunden. Die Fotos auf der Website sind irreführend. Es sieht besser aus, als es tatsächlich ist. Die Toiletten könnten eine Renovierung vertragen. Trotzdem ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

### Teamwork - 4/5
*May 2025*

es hat uns gefallen. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit, Sie können das Schwimmbad nutzen. toller Ausgangspunkt für Sintra.
Nehmen Sie Bolt oder Uber zum Bahnhof und dann den Hop-on/Hop-off-Bus. Restaurant und Supermarkt im Dorf zu Fuß erreichbar

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043581.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161782.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107379.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106980.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043583.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/lissabon/sintra-santa-maria-e-sao-miguel-sao-martinho-e-sao-pedro-de-penaferrim/102183/sintra-vintage-caravan)