# Wanderparkplatz Siegdamm

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### slverbeek - 4/5
*October 2025*

Ruhiger Platz zum Übernachten und Spazierengehen. Keine Annehmlichkeiten. Ein anderer Camper stand dort.

### Woverweg - 4/5
*August 2025*

Wunderschöner Platz mitten im Grünen, mit zwei Mülleimern zur Entsorgung.
Kein Fluglärm.
Ein nettes Restaurant 300 Meter entfernt, direkt gegenüber dem Wasser, von wo aus wir einen überraschenden Spaziergang machten. Man gelangt sofort in neue Höhen mit herrlicher Aussicht.

### FamPoepjes - 3/5
*August 2025*

Ruhiger Ort, wir waren ganz allein. Wir haben gut geschlafen, aber der Flugverkehr hat uns ziemlich gestört. Die Mülltonnen waren demoliert und Müll lag verstreut herum. Der Ort lädt zu einem Spaziergang ein. Hoffentlich haben wir beim nächsten Mal mehr Zeit.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043893.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651253082.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246648.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651167543.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651145015.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/hennef-sieg/102200/wanderparkplatz-siegdamm)