# Ryssbylundsvägen 10 A

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.5/5

im Garten des Gewächshauses - kleine Küche - Strom und Wasser nach Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer verfügbar - 15 Autominuten von der Stadt Kalmar und der Brücke nach Öland entfernt - Preis 200 SEK oder 20 EUR in bar oder über SWISH - Zentrum 500 m

Ryssbylundsvägen 10A
380 30, Rockneby, Schweden

- Decimal: 56.8025558, 16.3540491

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 200 |

### WIvanHamersveld - 5/5
*April 2026*

Wir haben hier drei Nächte verbracht und das Geld in die Schublade gelegt. Es war sehr angenehm, in Kalmar alles bezüglich Auswanderung und Hauskauf zu regeln. Ich habe das Geld in die Schublade gelegt.
Ein schöner Ort mit allem Komfort; einfach eingerichtet, aber mit Strom, Wasser und Toilette. Die Dusche ist zwar nur lauwarm, aber als Camper braucht man nicht mehr. Schlicht und einfach hat auch seinen Charme; es war noch früh in der Saison. Ich glaube, der Boiler war fast leer. Ansonsten ein schöner Ort und viel zu sehen in den Lopus-Bergen.

### camperchaussoncarla - 2/5
*May 2025*

hmm, gut, dass es Strom gibt, WLAN hat nicht funktioniert, konnte Kasten zum Bezahlen (20 €!!) nicht finden, Schein in die Kassenschublade des Ladens gesteckt. Sanitäre Einrichtungen (Dusche/WC) bei Küche/Laden sind vorhanden, das ist aber auch schon alles, was man dazu sagen kann.
Im Gewächshaus ist es schön warm, auf dem Hof gibt es viel (Kleinkram) zu sehen.
für 1 Nacht ok, Selbstversorgung.

### jaapio12 - 3/5
*August 2024*

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, mit einem Zeitraum von 2 Jahren dazwischen. Beim Anschluss Ihrer Stromversorgung haben sich kleine Dinge geändert. Rollen Sie nun das Kabel zu einem zentralen Punkt aus. Darüber hinaus sind die Sanitäranlagen sehr einfach und ein paar primitive Duschen wurden separat eingerichtet, ich persönlich habe damit kein Problem, da ich Hausschuhe trage und das Wasser überall das gleiche ist. Herrlich ruhig hier und die Nacht auch. Sehr nette Besitzer mit Vertrauen zu ihren Mitmenschen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044591.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651249502.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194960.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045057.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044895.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-kalmar/rockneby/102243/ryssbylundsvagen-10-a)