# Umea Kraftwer Norrfors

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.13/5

CP am Damm mit Wasserfalle und überdachter Feuerstelle - das Wasserkraftwerk von Storrfors kann nicht mehr besichtigt werden, aber das alte in Umea - Zentrum 2 km

905 88, Norrfors, Schweden

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Max. Wohnmobillänge: 12 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### de-Siempies - 5/5
*September 2025*

Schöner Ort, wir sind jetzt hier. Schade wegen des Regens, aber hey, man kann nicht alles haben. Ich konnte keine Toilette finden, aber das ist nur meine Meinung.
Danke an die Gemeinde.

### joepiedepoepie63 - 4/5
*August 2025*

Toller Platz, da sind wir jetzt. Außer einer Toilette gibt es keine Sanitäranlagen. Ansonsten ist es schön ruhig hier und die Anfahrt ist nicht allzu schwierig. Die Straßen sind nicht zu eng, wir haben einen Campervan mit 2,22 Metern Breite.

### LyseoT736 - 4/5
*June 2025*

toller Ort, aber wir sind nach oben gegangen, um eine bessere Aussicht zu haben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045534.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178639.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178636.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178635.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178634.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-westbottnien/norrfors/102296/umea-kraftwer-norrfors)