# Camping Boszicht

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.4/5

Campingplatz auf dem Bauernhof - Waldgebiet - schöne Rad- und Wanderwege - Zentrum 4 km

Emslandweg 13
7731 RP, Ommen, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 3/15/2026 - 11/1/2026 | EUR 21 |

### DeLietjes - 5/5
*May 2024*

Wir sind zum ersten Mal hier und der erste Telefonkontakt war angenehm. Kein Ärger mit E-Mails usw., kommen Sie einfach vorbei. Der Empfang war so, wie er sein sollte, freundlich und frei.
Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind perfekt sauber, frisch und modern. Einfach genießen ☕

### ErikAngela - 5/5
*March 2024*

Sehr freundlicher Empfang. Schöne und geräumige Plätze. Gepflegte Sanitäranlagen. In einer totenstillen natürlichen landwirtschaftlichen Umgebung. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

### Raymond63 - 5/5
*July 2022*

Der Empfang war perfekt
Svr würdiger Campingplatz beim Bauern
Ein Ort der Ruhe, aber ein großer Vorteil ist, dass Sie innerhalb von 15 Minuten ins Zentrum von Ommen radeln können.Es gibt viele Restaurants und Geschäfte, die Sie auch zu Hause haben, was wollen wir als echte Niederländer mehr.
Jetzt werden wir auf jeden Fall wieder an diesen Ort kommen!
Ps wenn du kommst und anrufst bekommst du eine nette Dame ans Telefon die nett mit dir spricht, das weiß ich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651103796.JPG?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051682.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051606.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051600.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051598.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/ommen/102354/camping-boszicht)