# Espace loisirs Pierre Soismier

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.23/5

Camping Municipal - auf der Düne - in der Nähe des Meeres und des Boulevards von Cabourg - Spielgeräte - Picknicktische - Zentrum 800m

Avenue Charles de Gaulle 70
14390, Cabourg, Frankreich

- Decimal: 49.28630789, -0.13433982

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Marina in der Nähe

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 19 |

### sarmadbutfun - 4/5
*July 2025*

Ganz in der Nähe des Strandes. Wir kamen am Donnerstag an – normalerweise ist der Platz geschlossen –, aber ein hilfsbereiter Mann kam an die Schranke, ließ uns hinein und nahm die Zahlung von 56 € für zwei Nächte (2 Personen plus Wohnmobil, Strom und Hund) entgegen. Er gab uns auch lokale Touristeninformationen. 👍🏻
Toiletten und Duschen waren ausreichend und sauber. Wir konnten uns einen eigenen Stellplatz aussuchen, der eine gute Größe und etwas Schatten hatte. Ein perfekter Zwischenstopp vor der Fähre.

### AnnemiekePeter - 4/5
*July 2025*

Was für ein schöner, ruhiger kleiner Campingplatz! Schöne Stellplätze, die Sanitäranlagen etwas veraltet, aber einwandfrei und blitzblank sauber. Vom Campingplatz aus geht man über die Düne direkt ins Meer. Das Zentrum von Cabourg ist fußläufig erreichbar. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Küste. Ein sehr netter Betreiber. Wir kommen bestimmt wieder!

### AdQ - 1/5
*June 2025*

Donnerstags geschlossen, kein Zutritt für Camper, auch in der Hochsaison.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137949.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138115.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138114.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138049.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137983.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/normandie/cabourg/102378/espace-loisirs-pierre-soismier)