# Parcheggio Camper IKEA

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### TomRa - 2/5
*March 2026*

Wir waren im Ikea einkaufen , dachten der Parkplatz ist sicher. Während wir drin waren dürfte jemand eine Markierung am Wohnmobil gemacht haben, weil wir beim Ausfahren nach dem Kreisverkehr an einen Betrüger mit "Spiegeltrick" (google für erklärung ) geraten sind.

### Tesseo - 3/5
*December 2025*

Ein ruhiger, sauberer und praktischer Zwischenstopp mit angenehmer Umgebung und ausreichend Parkplätzen. Laut den vorliegenden Informationen bietet dieser IKEA-Parkplatz keine speziellen Services für Wohnmobile an. Ich weiß nicht, ob dies je nach Standort oder Jahreszeit variiert, und auch nicht, ob nachts ein Sicherheitsdienst gewährleistet ist, aber der Platz wirkt beruhigend.

### Tpantner - 1/5
*July 2024*

Gehen Sie nicht hierher, es ist nicht bequem. Gegen 22:30/23:00 Uhr kam ein Auto und fuhr ein paar Minuten um uns herum. Ein paar Minuten später kam ein anderes Auto, es hielt im Dunkeln an und schaltete den Wagen aus. (Der Fahrer trug einen Kapuzenpullover mit Kapuze, aber draußen waren es etwa 30 Grad.) Wir begannen zu packen und gingen weg. Er startete den Wagen und folgte uns über den Parkplatz. Nachdem wir den Parkplatz verlassen hatten, verloren wir ihn.
Also, meiden Sie diesen Ort nachts.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047346.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286426.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651163423.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/pisa/102392/parcheggio-camper-ikea)