# Camping Artaza Unederra

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.31/5

Verwenden Sie GPS-Koordinaten - ruhig - in der Natur - keine sehr großen Orte - Bar - Zentrum 800 m

NA-7186
31272, Améscoa Baja, Spanien

- Decimal: 42.7720726, -2.11670246

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 30 |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### Esmeedelorijn - 5/5
*March 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Obwohl es Ende März nachts noch recht kühl war, durften wir uns kostenlos eine kleine Heizung ausleihen. Der Spaziergang zum Wasserfall war herrlich. Wir würden sofort wiederkommen.

### Brudo - 4/5
*July 2025*

Schöner, relativ kleiner, naturbelassener Campingplatz mit gemütlicher Bar/Restaurant. Nur wenige Stellplätze für Wohnmobile ab 7 m Länge. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Preis: 25 €/Nacht, inklusive 2-Ampere-Strom. Schöner 10-km-Spaziergang zur Quelle der Urederra und zurück (Komoot). Auf dem Gelände gibt es auch schöne Holzbungalows. Entspannte Atmosphäre – sehr empfehlenswert!

### Csquare2 - 3/5
*May 2025*

Ich stimme den meisten netten Bewertungen zu. Wir freuten uns auf die gemütliche Bar und das Restaurant, aber niemand hatte uns gesagt, dass sie nur am Donnerstagabend geöffnet haben. Dann steht man am Montagabend plötzlich mit dem Wohnmobil weit entfernt von Geschäften und Restaurants ohne Verpflegung da.
Nette Leute und entspannte Atmosphäre, für uns aber nur eine Nacht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651052848.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203128.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203127.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203126.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203124.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/navarra/amescoa-baja/102564/camping-artaza-unederra)