# Camping Relais des Hautes Cotes

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.92/5

Ruhiger kleiner Campingplatz auf einem Hügel - geräumige Stellplätze - am Waldrand - Pizzeria (25. Juni - 26. August) - Brötchenservice - Schwimmbad - Zentrum 600 m

Impasse du Château d'Eau 6
21220, Chambœuf, Frankreich

- Decimal: 47.23260087, 4.90536298

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt

| 4/27/2026 - 6/17/2026 | EUR 15.4 |
| 6/18/2026 - 9/2/2026 | EUR 18.4 |

### RobBN - 4/5
*August 2025*

Ein wirklich schöner Campingplatz. Es ist sehr ruhig. Trotz des Regens haben wir es genossen. Duschen kostet 50 Cent pro 5 Minuten, was absolut vertretbar war. Die Toiletten sind sauber. Wir haben uns im Pool herrlich erfrischt. Jeden Morgen gab es frische Croissants und Baguette. Wir haben lokale Marmelade und Honig gekauft.

Ein toller Campingplatz für Kinder. Viele Spielgeräte.

### JaapVanDenAkker - 4/5
*August 2025*

Wir suchten nach einem guten Ausgangspunkt für einen Besuch in Dijon. Anfang Juli war der Campingplatz näher an der Stadt voll, und die Wohnmobilstellplätze (auch die über andere Apps verfügbaren) überzeugten uns nicht. Rückblickend war es eine sehr gute Wahl: Obwohl mehr als 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, war eine Uber-Fahrt nicht zu teuer, und bei unserer Rückkehr konnten wir die Ruhe und Privatsphäre dieses Campingplatzes genießen. Der Empfang war sehr freundlich und gut organisiert. Sehr empfehlenswert.

### RCK01 - 3/5
*August 2025*

Toller Durchgangscampingplatz, guter Preis, wir haben für 2 Erwachsene und 1 Kind mit Wohnmobil 28 Euro bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051894.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651272589.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265644.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054606.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054603.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/chambœuf/102650/camping-relais-des-hautes-cotes)