# Club der Freunde

Strand 4,7 km - Zentrum 1,8 km

Cami de la mar 106A
12550, Almassora, Spanien

- Decimal: 39.9373952, -0.05345977

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Yet1 - 5/5
*April 2026*

Alex ist ein überaus gastfreundlicher Gastgeber. Am besten kontaktierst du ihn vorher, um die Verfügbarkeit zu prüfen.
Er hat den leckersten Honig. Es ist dort schön ruhig. Ideal zum Radfahren.

Wir waren schon mehrmals dort.

### Camperdroom6610 - 4/5
*March 2026*

Alex ist ein toller Gastgeber, und die Lage ist wirklich schön und gemütlich. Normalerweise vergebe ich keine 5 Sterne für Unterkünfte ohne Dusche und Toilette, aber hier habe ich es getan!

### Coradje - 4/5
*February 2026*

Wir können die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Meine Frau hatte ein medizinisches Problem, und als er davon hörte, ließ er alles stehen und liegen und fuhr uns zu einer Apotheke. Am nächsten Tag brachte er uns ins Krankenhaus nach Castellón. Er war sehr besorgt und konnte im Krankenhaus genau erklären, was mit meiner Frau los war. Nochmals vielen Dank, Alex. Übrigens, ein sehr netter CP.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053467.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175510.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175509.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175508.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651165032.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/la-plana-alta/almassora/102760/club-der-freunde)