# Buliro Stellplatz Praha 6

**Bewertung**: 4.65/5

Reservierung erforderlich – Prager Stadtzentrum 13 km

Žalanského 34
163 00, Hauptstadt Prag, Tschechien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 750 |

### KittyW - 4/5
*May 2026*

Was für eine nette Dame an der Rezeption! Ansonsten ist es auch ein sehr sicherer Ort. Das Tor ist immer verschlossen, und man bekommt einen Schlüssel, um selbst rein und raus zu gehen. Schade nur, dass alles separat bezahlt werden muss. Duschen kostet 2 € für 5 Minuten, Strom lag bei uns bei etwa 2 € pro Tag, und Wäsche waschen kostet 4 € für 30 Minuten bei 30°C. Die Flugzeuge fliegen fast direkt über den Campingplatz. Der Landeanflug ist nicht störend, aber der Start ist wirklich laut!

### wenne135 - 4/5
*April 2026*

Toller, sicherer Campingplatz, sehr sauber, die Straßenbahnlinie 9, die ins Prager Stadtzentrum fährt, ist nur 5 Gehminuten entfernt, das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch und Deutsch, bringen Sie Euro-Münzen für Strom, Dusche und Spüle mit.

### Heidemagn - 5/5
*October 2025*

Ein sehr freundlicher Empfang. Wir kamen spät an und riefen an, was kein Problem war. Wir konnten den Eingang nicht finden und fuhren daran vorbei, woraufhin uns die Rezeptionistin sofort per WhatsApp den Standort schickte. Alle Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Das Duschen ist etwas umständlich, da man Euromünzen benötigt. Ein Euro für 2,5 Minuten heißes Wasser. Die Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt ist sehr einfach. Wir erhielten eine ausführliche Erklärung.

Wir kommen wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/03cfcdf0-e607-4f0a-9b2b-2c6fee16401c/182dbbbe-fba6-45f6-a73b-b5367886fdb4.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651053623.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197827.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197826.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196451.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/prag/hauptstadt-prag/102773/buliro-stellplatz-praha-6)